Суп из свиных ребрышек |
Для приготовления нам нужно:
- Свиные ребрышки - 600 г;
- Картофель - 300 г;
- Морковь - 150 г;
- Корень сельдерея - 100 г;
- Лук - 1 шт;
- Соль;
- Острые перцы;
- Вода - 2 л;
Приступаем к приготовлению:
Нарезаем ребрышки порционно. Солим и пересыпаем специями. Обжариваем ребрышки сов сех сторон в глубокой сковороде около 5 минут. Трем крупно морковь и корень сельдерея, шинкуем лук. Добавляем к ребрышкам морковь, корень сельдерея и лук. Солим. Тушим все около 15 минут.
Параллельно ставим на плиту кастрюлю с водой и при закипании кладем в нее кусочки картофеля. При следующем закипании добавляем ребрышки с овощами и варим еще около получаса на среднем огне. Для домашнего варианта подаем суп прямо с мясом на ребрышках. Для гостевой подачи по ситуации можно мясо с ребрышек предварительно срезать.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Серия сообщений "Супы":СупыЧасть 1 - Рецепты вкусных супов
Часть 2 - Суп с фрикадельками
Часть 3 - Суп из сморчков
Часть 4 - Суп из свиных ребрышек
Часть 5 - Суп с фрикадельками и рисом
Рубрики: | первые блюда первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |