-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша_Кирсанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2013
Записей: 1109
Комментариев: 26
Написано: 1148


Салат из Грузии!

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Салат из Грузии!



1.
udtUQKyYJ5k (604x453, 151Kb)

Для нашего салата нужны вот такие продукты:
 
-одна банка красной фасоли;
-двести пятьдесят грамм отварной говядины (варим этот кусочек в под соленой воде примерно час а то и больше можно); 
-одна средняя красная луковица;
-один красный болгарский перец; 
-половинка острого перца;
-три зубчика чеснока;
-пятьдесят грамм грецких орехов; 
-средний пучок кинзы;
-молотый черный перец;
-хмели-сунели;
 
Заправка такая:
-оливковое масло и винный уксус.
 
Можем начинать готовить:
 
Шаг первый.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
 
Второй шаг.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
 
Третий шаг.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
 
Четвертый шаг.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
 
Пятый шаг.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
 
Последний шаг.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем. 
 
Всем приятного!!
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку