Цитата сообщения Лилёша
Гренки закусочные... с тунцом
Я очень люблю консервированного тунца в собственном соку, палочка-выручалочка.
Итак, готовила на 2 порции:
тунец консервированный в собственном соку/ можно и в масле и даже заменить сардинами
яйцо вкрутую
1 ч. л. натурального йогурта
пара веточек молодого лука
свежий огурец
гималайская соль/можно морскую
в качестве дополнений вкусов (мне так захотелось):
лимон
сладкий бальзамический соус
соус Песто (готовлю его сама)
помидоры черри
чёрный молотый перец
1. Хлебчики обжарить с двух сторон, натереть чесноком
2. Приготовить начинку смешав все ингредиенты, подавать на гренках.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото