-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элейн134

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2012
Записей: 2656
Комментариев: 30
Написано: 2690


Салат из куриной печени

Пятница, 03 Мая 2013 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

99287334_98735153_pech (600x450, 55Kb)

Вам потребуется:

Печенка куриная 200 гр

Салат листовой 1 пучок

Помидоры черри 10-12 шт

Грибы шампиньоны 4 шт

Лук шалот 10 шт (можно заменить репчатым)

Масло оливковое 3 ст.л.

Лимонный сок 2 ст.л.

Соевый соус 1 ч.л.

Орехи кедровые 50 гр

Шнит-лук для украшения

Как готовить:

1. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, посолите, поперчите и полейте 1 ст.л. лимонного сока и ложкой оливкового масла. Оставляем ненадолго мариноваться.

2. Печень нужно вымыть и обсушить. Посолить и обжарить на оливковом масле до готовности. Печень жарим в течении 5-7 мин.

3. В том же масле обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему жидкость (бульон или воду) и даем потушиться под крышкой до готовности.

4. Лист салата рвем, помидоры режем пополам, выкладываем к ним маринованные грибы, тушеный лук, печень укладываем сверху, и поливаем заправкой из 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л лимонного сока и чайной ложки соевого соуса

5. Украшаем кедровыми орешками и тоненьким луком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Салаты - закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку