-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yannushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2012
Записей: 2882
Комментариев: 27
Написано: 2911


куриная грудка+чернослив=запеченная

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 куриная грудка+чернослив=запеченная

Wl4t5UZ04FE (700x463, 93Kb)

 

Этот рецепт взят из из книги Марты Стюарт "Просто. Быстро. Вкусно."
Среднее время приготовления тридцать пять минут, порция одна. Сложность один из пяти
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-4 половинки куриных грудок (весом примерно 280 г каждая)
второе-450 г моркови, очищенной и нарезанной ломтиками
третье-6 зубчиков чеснока разрезанных на 4 части
четвертое-1 некрупная головка репчатого лука разрезанная дольками
пятое-соль, перец
шестое-3/4 стакана чернослива разрезанного на 4 части
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап
1. Разогреть духовку до 230С. Выложить грудки на противень с ботиками. Рядом положить морковь, лук, чеснок, посолить и поперчить. Запекать 10 минут. 
 
Второй этап
2. Добавить к овощам чернослив. Продолжать запекать пока мясо полностью не прожарится, а овощи не станут мягкими, около 15-20 минут. 
 
На гарнир можно подать кус-кус.
 
Всем Приятного аппетита!
 
 
  Нашла полезный сайт http://kruiz2011.ru/?p=932 для тех кто хочет недорого съездить в туристическую поездку. Как поехать путешествовать самостоятельно? И многое другое вы найдете на сайте!!!
 
 
                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку