Цитата сообщения shapo4ka90
куриная грудка+чернослив=запеченная
Этот рецепт взят из из книги Марты Стюарт "Просто. Быстро. Вкусно."
Среднее время приготовления тридцать пять минут, порция одна. Сложность один из пяти
Нам понадобятся такие продукты:
Первое-4 половинки куриных грудок (весом примерно 280 г каждая)
второе-450 г моркови, очищенной и нарезанной ломтиками
третье-6 зубчиков чеснока разрезанных на 4 части
четвертое-1 некрупная головка репчатого лука разрезанная дольками
пятое-соль, перец
шестое-3/4 стакана чернослива разрезанного на 4 части
Приступаем к приготовлению:
Первый этап
1. Разогреть духовку до 230С. Выложить грудки на противень с ботиками. Рядом положить морковь, лук, чеснок, посолить и поперчить. Запекать 10 минут.
Второй этап
2. Добавить к овощам чернослив. Продолжать запекать пока мясо полностью не прожарится, а овощи не станут мягкими, около 15-20 минут.
На гарнир можно подать кус-кус.
Всем Приятного аппетита!
Нашла полезный сайт
http://kruiz2011.ru/?p=932 для тех кто хочет недорого съездить в туристическую поездку. Как поехать путешествовать самостоятельно? И многое другое вы найдете на сайте!!!