-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИЛМЕРА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2012
Записей: 44899
Комментариев: 900
Написано: 46789


Красивый рыбный пирог .

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения irinadas

Красивый рыбный пирог

964 (480x345, 412Kb)

Ингредиенты:
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку 
Для теста: 
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) 
• 10 г свежих (живых) дрожжей 
• 1 яйцо 
• 2 ст.л. сахара 
• 1 ч.л. соли 
• 70 г размягченного сливочного масла 
• 370 г муки 
Для начинки: 
• 600 г свежего филе форели 
• 120 г сыра моцарелла 
• 1 небольшой красный перец 
• 1 средний помидор 
• петрушка, соль, перец - по вкусу 

Приготовление:
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. 
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. 
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре. 
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. 
Получается вот такой валик. 
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх. 
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. 
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. 
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30. 
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки. 
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком. 

Рубрики:  Кулинария/выпечка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку