Необычная математика 6-7 лет 1. 2. 3. 4. 5. 6...
Картофельные оладьи с сыром - (0)Картофельные оладьи с сыром 1. ✨Ингредиенты:✨ - 500 гр вареного...
5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2 - (0)5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2
Выращиваем рассаду помидоров - (0)Выращиваем рассаду помидоров в домашних условиях (пошаговый мастер-класс с фото) Качест...
Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! - (0)Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! Очень хороший способ!
Сливочный крем "Пятиминутка" для торта |
Сливочный крем "Пятиминутка". Восхитительный нежный крем для тортиков, рулетов, пирожных и любой выпечки!
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пирожные (рулеты).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |