-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ardizia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись литература) огород поделки) путешествия кулинария творчество (теат поэзия дача(ландшафтный дизайн сад цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3948


Жюльен в больших ракушках.

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения SWEET5 Жюльен в больших ракушках

Жюльен в больших ракушках

Ингредиенты:
Большие ракушки (макароны)
1 куриная грудка
300 гр шампиньонов
2 луковицы
2 ст.л муки
200 мл сливок
200 гр сыра
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло
Рецепт приготовления жюльен в больших ракушках:
Сперва ракушки следует отварить до готовности. Затем куриную грудку мелко порезать и обжарить с одной луковицей. Сыр натереть на терке. Пожарить лук и грибы. Соединить грибы и курицу, посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения.
Добавить сливки, проварить еще 2 минуты. Добавить примерно половину нормы сыра и перемешать. Начинить ракушки получившимся фаршем. Уложить в жаропрочную посуду и присыпать сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
закуски, салаты, микроволновка, мультиварка, духовка, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку