Печеный картофель в духовке: хрустящий и пикантный. Весь секрет в приготовлении! |
Печеный картофель в духовке! Сегодня на ужин приготовим картофель в духовке.
Печеный картофель – любимейшее блюдо многих из нас. Вкус его знаком нам еще с глубокого детства. Запекают его и в костре, и в духовке… У нас в рецепте имеется один секрет, благодаря которому картофель получается нежным и мягким изнутри и с хрустящей корочкой снаружи. А чеснок придает картофелю невероятный аромат, от которого аж слюнки текут. А еще он получается невероятно красивым. От такого картофеля никто не откажется. Обязательно его приготовьте.
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Новогодняя выпечка - Пряничные человечки /Немного европейских традиций!
Часть 2 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
...
Часть 8 - Необычное миндально-мандариновое печенье - простое и очень красивое!
Часть 9 - Четыре вида котлет без мяса. + бонусом быстрая подлива
Часть 10 - Печеный картофель в духовке: хрустящий и пикантный. Весь секрет в приготовлении!
Часть 11 - Песочное печенье с орехами и сгущенкой:
Часть 12 - Рулетики из блинов с лососем
Рубрики: | готовим дома |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |