Икра кабачковая |
кабачки - один килограмм
лук репчатый - 100 грамм
масло растительное - 50 грамм
лук зеленый - 100 грамм
уксус 3%-й - 30 грамм
сахар - 20 грамм
специи - по вкусу
помидоры - 300 грамм или 100 грамм томатного пюре
Кабачки очистим от кожицы и семян, нарежем одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запечем в духовке и измельчим.
Лук мелко порубим, спассеруем, добавим мелко нарезанные помидоры или томатное пюре, спассеруем все вместе, соединим с кабачками и тушим смесь до загустения.
Заправим икру уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протрем.
Готовую икру охладим. Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком.
Рубрики: | Всякая вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |