-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana7859

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 221
Комментариев: 13
Написано: 236


торт королевский

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт «Королевский»

2835299__5_ (640x480, 78Kb)

 

Ингредиенты:
 
Для приготовления бисквитного крема:
Яйцо куриное – пять штук
 
Сахарный песок – один стакан
 
Для приготовления начинки:
 
Желатин – двадцать пять граммов
 
Сметана – один литр
 
Сахарный песок – полтора стакана
Способ приготовления:
 
Для начала мы с вами приготовим коржи. Для этого необходимо соединить яйца и сахар, тщательно взбить эти компоненты, а затем выпекать.
 
Чтобы приготовить начинку необходимо замочить желатин. Когда он немножко набухнет, поставьте его на слабый огонь и ждите, пока не растворятся гранулы. В это время возьмите и взбейте сметану, а также полтора стакана сахара и вылейте в эту смесь подготовленный желатин.
 
Противень нужно выстелить целлофаном. Половинку коржа нужно поделить на кубики, и залить половинкой сметанного крема. Туда же добавьте половинку нарезанных небольшими кусочками фруктов. Поставьте в холодильник, чтобы все хорошо застыло. Точно такую же процедуру повторите со второй частью коржа, сметанного крема и фруктов. И снова поставьте в холодильник. Когда все уже застынет, опустите противень (или форму) на одну минуту в горячую воду, достаньте свой фруктовый желейный торт и снимите с него целлофан. Украсьте фруктами. Все, блюдо готово.
 
Только, прошу вас не нужно ставить много кислых фруктов – из-за этого желатин дольше и хуже застывает. А если хотите торт с кислинкой, добавьте в него больше желатина.
Приятного аппетита!flirt

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку