Смешные и добрые иллюстрации - художник Анастасия Малышева В эти зимние , предновогодние дни ...
Двое под дождем и не только ...Shima Zarei - (0)Двое под дождем и не только ...Shima Zarei ...
Творчество художницы Ольги Ивановой. - (0)Творчество художницы Ольги Ивановой. Творчество художницы Ольги Ивановой. ...
«Юрий Никулин. Штрихи к портрету великого ЧЕЛОВЕКА» - (0)«Юрий Никулин. Штрихи к портрету великого ЧЕЛОВЕКА» Как-то Юрий Никулин шёл с утра пораньше пе...
Схема "Кофе со вкусом Весны" - (0)Схема "Кофе со вкусом Весны"
Маринованная скумбрия |
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус.
Остудить.
Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |