Браслет «Электра» в технике сарагуро Сегодня мы сплетем широкий, но вместе в тем изящный и лег...
КАБАЧКИ НА ЗИМУ - (3)Кабачки на зиму Дааааа кабачки зимой - просто чудо, даже замороженные. Очень простой и быстрый сп...
вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» - (2)вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» Одним из любимых блюд и...
МНОГО КАБАЧКОВ... ЧТО ДЕЛАТЬ?...ПОД КРЫШЕЧКУ! - (1)Много кабачков... Что делать?...под крышечку! «Наш пузатый кабачок отлежал себе бочок...
Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... - (0)Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... И (закуска) из этого всег...
"Ленивая" квашенная капуста за 15 минут |
Берем 2 пакета наструганной капусты с морковкой из магазина.
Берем банку из Икея
Процесс засыпки пошел.
Засыпаем 3\4 банки ...
И начинаем тромбовать
Тромбуем, пока не запихаем в банку всё
Теперь пришло время для маринада.
Берем ковшик
Ингредиенты
Нам потребуется 1 стакан уксуса, 1 стакан воды, 3\4 стакана растительного масла, столовая ложка соли, столовая ложка сахара. Масло любое, по вкусу.
Масло
Заливаем и засыпаем всё в ковшик.
Ставим на газ и помешиваем до растворения сахара и соли.
Доводим до кипения, после чего, медленно, дабы успевал выходить воздух, выливаем маринад в банку.
Закрываем банку.
Ждем, пока остынет. Ставим после остывания в холодильник. Через 3 часа можно есть.
Источник http://nnm.me/
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |