-Цитатник

БРАСЛЕТ «ЭЛЕКТРА» В ТЕХНИКЕ САРАГУРО - (0)

Браслет «Электра» в технике сарагуро Сегодня мы сплетем широкий, но вместе в тем изящный и лег...

КАБАЧКИ НА ЗИМУ - (3)

Кабачки на зиму Дааааа кабачки зимой - просто чудо, даже замороженные. Очень простой и быстрый сп...

вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» - (2)

вкуснейшая икра из кабачков «Советская» - получается «дешево и сердито» Одним из любимых блюд и...

МНОГО КАБАЧКОВ... ЧТО ДЕЛАТЬ?...ПОД КРЫШЕЧКУ! - (1)

Много кабачков... Что делать?...под крышечку! «Наш пузатый кабачок отлежал себе бочок...

Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... - (0)

Вяленые помидоры. Вяленый перец. Маринованный сыр. Печеный чеснок... И (закуска) из этого всег...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kkristii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей: 331
Комментариев: 8
Написано: 347


"Ленивая" квашенная капуста за 15 минут

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения nomad1962 "Ленивая" квашенная капуста за 15 минут

Ленивая кислая капуста за 15 минут


Берем 2 пакета наструганной капусты с морковкой из магазина.

Берем 2 пакета наструганной капусты с морковкой из магазина.
 

Берем банку из Икея

Берем банку из Икея

Процесс засыпки пошел.

Процесс засыпки пошел.

Засыпаем 3\4 банки ...

Засыпаем 3\4 банки ...

И начинаем тромбовать

И начинаем тромбовать

Тромбуем, пока не запихаем в банку всё

Тромбуем, пока не запихаем в банку всё

Теперь пришло время для маринада.

Берем ковшик

Берем ковшик

Ингредиенты

Инградиенты

Нам потребуется 1 стакан уксуса, 1 стакан воды, 3\4 стакана растительного масла, столовая ложка соли, столовая ложка сахара. Масло любое, по вкусу.

Масло

Масло

Заливаем и засыпаем всё в ковшик.

Заливаем и засыпаем всё в ковшик.

Ставим на газ и помешиваем до растворения сахара и соли.

Ставим на газ и помешиваем до растворения сахара и соли.

Доводим до кипения, после чего, медленно, дабы успевал выходить воздух, выливаем маринад в банку.

Ленивая кислая капуста за 15 минут

Закрываем банку.

Закрываем банку.

Ждем, пока остынет. Ставим после остывания в холодильник. Через 3 часа можно есть.

 

Источник http://nnm.me/

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку