-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урсулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2817


Наггетсы куриные

Четверг, 05 Марта 2020 г. 18:59 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Наггетсы куриные "Ростикс отдыхает!"

Наггетсы куриные "Ростикс отдыхает!"

5177462_69159_18484710x550x (700x542, 269Kb)

Oleska2112---...много перепробовали, но остановились на таком рецепте. Скажу без лишних слов:"Вкусно!" Пробуйте.

Ингредиенты для «Наггетсы куриные "Ростикс отдыхает!"»:

Время приготовления:

Рецепт «Наггетсы куриные "Ростикс отдыхает!"»:

Куриные грудки режем кусочками среднего размера.

Панировочные сухари перемешиваем с маком. Если же берём белый хлеб, то режем его ломтиками и помещаем в разогретую до 11)*С духовку минут на 20, затем измельчаем блендером или кухонным комбайном.

Муку насыпаем в целлофановый пакет и туда же добавляем карри. Всё перемешиваем.

Яйца взбиваем.

Резанные куриные грудки помещаем в пакет с мукой и карри, пакет закрываем рукой и интенсивно встряхивая туда сюда обваливаем кусочки в муке. Получается вот такой ровный слой. Затем берём по одному кусочку и обмакиваем в яйцо, сразу же обваливаем в сухарях с маком.

К этому этапу должно быть разогрето растительное масло в кастрюле для фритюра (если у вас есть фритюрница,то это высший пилотаж). В разогретое масло укладываем кусочки запанированной курицы и обжариваем в кипящем растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Масло ни в коем случае не держим на сильном огне иначе начнёт гореть(у меня плита электрическая это 3 или 4 регулирую в процессе). Обжаренные наггетсы укладываем на бумажные салфетки чтобы стекло лишнее растительное масло (растительное масло лучше брать без запаха!!!).

ГОТОВИМ ЛИМОННЫЙ ДИП. В соусник кладём тёртую на мелкой терке цедру лимона и измельчённые перышки лука. Добавляем майонез домашний или какой любите, всё тщательно перемешиваете. Соус готов.

Вот такие наггетс-вкусняшки получаются. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Девочки!Мак я лично использую вот такой.

 

Рубрики:  Кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку