-Рубрики

 -Цитатник

ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 - (0)

ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 Девочки, не знаю, как Вы, но я такую техни...

А я люблю зиму. - (0)

А я люблю зиму. В ней есть что-то загадочное, невероятно уютное, тихое, легко падающее на землю... ...

8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине - (0)

8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине Согла...

Женщина залила обычную соль маслом… - (0)

Женщина залила обычную соль маслом…Спустя сутки муж вздохнул с облегчением Многие из нас иног...

МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ - (0)

МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ   **Почти 7 веков тому назад, в октябре 1347 года в и...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Самбука_-_Валюха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей: 11643
Комментариев: 491
Написано: 13117


РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ ПО-МАГАДАНСКИ

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ ПО-МАГАДАНСКИ

Опубликовала ♥Елена ♥
http://interesnie-recepti.mirtesen.ru/blog/43028527669/Ryibnyie-oladi-po-magadanski
original (1) (500x375, 56Kb)

Такой способ приготовления рыбы достался мне от подружки из Магадана, а уж там знают толк в рыбе. Из любой малокостлявой)) рыбы получаются сочные кусочки в кляре, которые удобно распределяются порционно. Такие оладьи удобно приготовить впрок, то есть сделать смесь накануне и оставить в холодильнике, а пожарить в нужный час.



Необходимо:

Рыба — 350 г (у меня треска отделённая от костей)
Лук — 1 шт (небольшая)
Майонез — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Яйца — 2 шт
Сода — 1/5 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см. Кожу можно не отделять. Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, майонез, соль перец. Перемешать. Всыпать муку с содой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи. Выкладывать ложкой, прижимая кусочки друг к другу. Из этой порции продуктов получилось 9 средних оладий. Подавать с гарниром по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Люблю готовить/Рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку