-Рубрики

 -Цитатник

ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 - (0)

ЛОСКУТНАЯ ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ. МАСТЕР-КЛАСС. ВАРИАНТ 2 Девочки, не знаю, как Вы, но я такую техни...

А я люблю зиму. - (0)

А я люблю зиму. В ней есть что-то загадочное, невероятно уютное, тихое, легко падающее на землю... ...

8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине - (0)

8 упражнений и поз из йоги, с которыми вы навсегда забудете о радикулите и болях в спине Согла...

Женщина залила обычную соль маслом… - (0)

Женщина залила обычную соль маслом…Спустя сутки муж вздохнул с облегчением Многие из нас иног...

МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ - (0)

МЕСТЬ КОШЕК. ЧУМА В ЕВРОПЕ   **Почти 7 веков тому назад, в октябре 1347 года в и...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Самбука_-_Валюха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей: 11643
Комментариев: 491
Написано: 13117


Рубленые котлеты из рыбы и цветной капусты

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 23:16 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты Рубленые котлеты из рыбы и цветной капусты

автор фото и рецепта: Наташа Чагай
http://rutxt.ru/node/6240

0fcea48c7e (450x285, 59Kb)

Хочу поделиться рецептом рубленных котлет из рыбы и цветной капусты. Эти котлеты настолько мягкие, нежные и вкусные, что вы просто не сможете оторваться от этого блюда. Цветная капуста очень хорошо сочетается с рыбкой. Можно использовать любую белую рыбу, точнее ее филе: треску, минтай, пикшу, лимонеллу, хек и т.д. Я уверена, вы оцените простоту и оригинальность рыбных рубленых котлет.

Для приготовления рубленых котлет из рыбы и цветной капустой вам потребуется:
150 г цветной капусты;
150 г филе белой рыбы (у меня треска);
1 яйцо;
1 небольшая луковица;
2 зубчика чеснока;
немного зелени;
1 ст. л. крахмала;
1 ст. л. сметаны;
специи (зира, перец черный молотый) - по вкусу;
соль - по вкусу;
масло для жарки.

Рыбное филе порезать на мелкие кусочки со стороной примерно 0,5 см. Капусту отварить в подсоленной воде до готовности. У меня была замороженная, варила в течение 3 минут после закипания.
Также порезать цветную капусту на мелкие кусочки.
Лук, чеснок и зелень измельчить.
Сложить в миску рыбу, капусту, лук, чеснок, зелень, добавить сметану, яйцо, крахмал, специи, посолить.
Перемешать фарш для рубленых котлет из рыбы ложкой или руками.
Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать фарш ложкой, придавая форму оладушек.
Жарить на среднем огне до золотистой корочки с 2-х сторон.
Подавать готовые рубленые котлеты из рыбы с цветной капустой с любым гарниром по вкусу. Очень вкусно, советую попробовать.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Люблю готовить/Рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку