>Рыба на соли в духовке |
Готовить эту рыбу совсем не сложно, процесс приготовления описан на многих сайтах достаточно подробно. Лично мне больше нравится рыба, приготовленная обычным способом - слегка поджаренная или приготовленная на пару. Полезнее и витаминов больше сохраняет. А пишу Вам про рыбу просто для общего сведения, и чтоб поделиться важной информацией для отпускников. Говорят, что по такому рецепту рыба возьмёт ровно столько соли, сколько ей необходимо. Засыпать солью и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 35-40 минут, Потом рыбу вынуть и соль стряхнуть. В чём прелесть такого приготовления, я не понимаю. Может быть, Вам понравится?
На правах рекламы.
Не секрет, что многие уезжают в отпуск на самолётах - это быстрее, и удаётся сэкономить несколько дней на переездах, особенно если предстоит поездка за рубеж. Если хотите авиабилеты дешево , то покупать их следует заранее. Чтоб потом не торопиться и не тратить время зря на поиски. Быстро, и удобно, если Вы воспользовались этим предложением, Вы долетите до места назначения. А если Вы позаботитесь и об обратном билете, то весь отпуск сможете отдыхать в своё удовольствие, не думая ни о каких проблемах! Попробуйте, и Вы поймёте, что я даю Вам дельный совет!
Рубрики: | готовим вкусно/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |