КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ *ШУБЕ* |
Котлетный фарш: свинина +говядина, всего грамм 600, к фаршу добавляем мелко порезанный лук большую головку, 1 яйцо, солим и перчим...или котлетный фарш по Вашему любимому рецепту.
Драниковая смесь: около 1 кг картофеля чищенного трем на крупной терке, немного отжать, добавляем 1 яйцо, соль, примерно 1 ст ложка майонеза (это для того, чтобы картофель не темнел). муку я не добавляю....или драниковая смесь по Вашему любимому рецепту....
Теперь формируем из фарша небольшие круглые котлетки и заворачиваем в драниковую смесью их, жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки , по окончании жарки котлетки отправить в разогретую духовку до 200 гр минут на 5- 10, что бы они "дошли"....или в микро (функция разогрев) минуты на 2.
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Курица с грибами
Часть 2 - куриное филе - запекаем с овощами
...
Часть 13 - Куриные ножки в тестяном мешочке с начинкой
Часть 14 - СЫТНЫЙ ПИРОГ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Часть 15 - КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ *ШУБЕ*
Часть 16 - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ. ШАШЛЫК В БАНКЕ
Серия сообщений "Из фарша":
Часть 1 - Шведские фрикадельки
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ *ШУБЕ*
Серия сообщений "Из картофеля":
Часть 1 - картофельные гнезда
Часть 2 - картофельные шарики для гарниров
...
Часть 11 - Куриные ножки в тестяном мешочке с начинкой
Часть 12 - СЫТНЫЙ ПИРОГ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Часть 13 - КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ *ШУБЕ*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |