ТУШЕНАЯ КУРОЧКА. ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
Ингредиенты:
- 1 курица
- 2 моркови
- 3 помидора
- 6 картофелин
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки масла
- укроп и соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полу готовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Курица с грибами
Часть 2 - куриное филе - запекаем с овощами
...
Часть 7 - Легкая курица с рисом (запеканка от mostiks.ru)
Часть 8 - МАНТЫ *РЫБКА*
Часть 9 - ТУШЕНАЯ КУРОЧКА. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Часть 10 - Рецепт запеканки Oh-So-Good Chicken
Часть 11 - МАНТЫ *РОЗОЧКИ*
...
Часть 14 - СЫТНЫЙ ПИРОГ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Часть 15 - КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ *ШУБЕ*
Часть 16 - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ. ШАШЛЫК В БАНКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |