-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1205


Лаваш к пиву - проще простого

Суббота, 22 Июня 2013 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Лаваш к пиву - проще простого

кот шаурма лаваш (580x439, 128Kb)

№1


Ингредиенты:
- Лаваш
- Колбаса-100 гр
- Сыр твердый- 100 гр
- Майонез- 3 ст.л
- Кетчуп острый-3 ст.л

Приготовление:

Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.
 

№2

лаваш к пиву (435x290, 96Kb)

 

*копченая грудинка - 1 шт

*помидоры - 2 шт

*небольших базилик - несколько листочков

*твердый сыр - 200 гр

*перец болгарский - 1 шт

*майонез чеснок - 1-2 зубка

*соль, перец

*соус Мексикана или кетчуп


Эту закуску можно приготовить очень быстро.

Есть вариант с потрохом и зеленью, но,  предлагаю вариант с готовым мясом. 

Нужно нарезать копченую грудинку мелкими кубиками. Чем мельче, тем лучше.  С помидоров снять кожуру и удалить мякоть с семечками. Все остальное нарезать кубиками. Посолить и поперчить.


 Базилик нарвать мелкими кусочками.  Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой.  Если любите болгарский перец, то можете его добавить тоже, нарезая тонкой соломкой.  Чеснок раздавить в чеснокодавке или мелко нарезать. Смешать с майонезом. Лаваш разложить. Намазать майонезом с чесноком. Выложить с одного края полосой мясо, помидоры, базилик, сыр и перец, оставив по краям лаваш для того, чтобы можно было его завернуть. Завернуть начинку в лаваш в виде длинной трубочки. Концы, чтобы не разворачивались, склеить, смазав яйцом.  Разогреть на глубокой сковороде подсолнечное масло. Жарить свертки с курицей со всех сторон до хрустящей корочки.


 

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Saechka62   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 14:05 (ссылка)
Интересные рецепты!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 08:17ссылка
Всегда пожалуйста! :-)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку