Яблочный пирог с нереально нежным кремом |
Пирог очень-очень вкусный! Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем!
Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 5–7 минут (тесто должно немного «схватиться»).
Яблоки почистить, удалить семена, тонко нарезать.
Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить сгущенное молоко, перемешать.
Добавить творожный сыр, перемешать.
На тесто выложить яблоки.
На яблоки выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Невероятное Восхождение на Казбек
Как вышивать атласными лентами
20 фактов о Черногории глазами россиянки
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |