-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромина_оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2820


баклажаны по-китайски

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения комельфо Баклажаны по-китайски

Состав:

4 баклажана
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
4 зубчика чеснока, измельчить
имбирь, небольшой кусочек, измельчить и натереть
1/3 стакана масла
Для соуса:

1/4 стакана соевого соуса
1/3 стакана растительного масла
2 ст. рисового/винного уксуса
1 ст. пасты чили или любого острого соуса
Приготовление:

Нарезать баклажаны палочками, около 6 сантиметров в длину. Обжарить баклажаны в масле на раскаленной сковороде, периодически помешивая до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. В отдельной миске смешайте ингредиенты для соуса и взбейте их. К соусу добавьте измельченный имбирь и чеснок.
Соус нагреть отдельно на сковороде и добавить к нему обжаренные баклажаны. Тушить 3-4 минуты и в конце добавить половину зеленого лука и хорошо перемешать. Оставшимся зеленым луком украсить блюдо рои подачи.
Приятного аппетита!

baklagani-po-kitaiski (300x240, 46Kb)
Рубрики:  закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку