-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olka3959

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2012
Записей: 28705
Комментариев: 2874
Написано: 32139


Королевские пенечки

Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie
11 (580x561, 185Kb)

Королевские пенечки

♨ Ингредиенты:
1 (580x435, 146Kb)
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
2 (580x435, 205Kb)
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
3 (525x700, 270Kb)
грибы с луком, перемешиваем,
4 (580x435, 172Kb)
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
5 (580x435, 168Kb)
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон.
Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет
и сворачиваем плотным рулетом.
6 (580x435, 146Kb)
Рулет скалываем зубочистками,
7a (525x700, 243Kb)
панируем его в муке, яйце, сухарях.
8 (580x435, 100Kb)
9 (580x435, 116Kb)
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета,
можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
10 (580x435, 119Kb)
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.


0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
Рубрики:  кулинария*/рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку