-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lydia21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2012
Записей: 5288
Комментариев: 93
Написано: 5383


Банкетное блюдо «Калейдоскоп»

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 02:32 + в цитатник
Цитата сообщения toling Банкетное блюдо «Калейдоскоп»

x_0d20c1b7 (400x232, 26Kb)
Ингредиенты:
говядина – 270 г
блинчики яичные – 1 шт.
морская капуста – 180 г
майонез – 4 ст. ложки
желатин распущенный – 3 ст. ложки
куркума молотая – 1/4 ложки
свинина – 270 г
куриная грудка – 240 г мякоти
морковь – 1 шт.
яичный желток – 4 шт.
зелень укропа рубленая – 20 г
соль – по вкусу
перец черный молотый

Приготовление:
Для рулета «Восторг» ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином.

Для рулета «Изюминка» ломтики говядины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару.

Для рулета «Нежность» ломтики свинины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 г морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином.
Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами.
Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны
Рубрики:  Новогодняя тема/Меню на Новый Год

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку