-Рубрики

 -Цитатник

ФОТО МАКОВ - (0)

МАКИ / ЦВЕТЫ / ФОТО МАКОВ   Питомник редких и реликтовых растений Калифорнии. США ...

Ошибана — живопись цветами - (0)

Ошибана — живопись цветами Флориста руки создают нам чудо, Цветы плюс листья плюс тр...

Ошибана! - (0)

Ошибана! Сколько разных старинных видов рукоделия оживает сегодня в наше время — и батик, и вал...

Обои с прекрасными уголками природы - (0)

Обои с прекрасными уголками природы №508 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0503/93/8a8f697a049fb5cc...

закусочные шарики из свеклы и селедки - (0)

Как сделать закусочные шарики из свеклы и селедки Селедка под шубой – знакомый всем и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Секриерова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 269
Комментариев: 23
Написано: 319


Пицца с морепродуктами

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пицца с морепродуктами

x_ea243263 (400x320, 42Kb)

 

Пицца с морепродуктами
 
Ингредиенты:
 
Тесто для пиццы
Начинка:
Морепродукты - 300 г
Помидоры-черри - 100-200 г
Тертый сыр (Пармезан) - 10-15 г
Тертый сыр (Гауда) - 150 г
                           
Моцарелла - 200 г
Базилик 1-2 веточки
Томатная паста - 2 чайных ложки
Оливковое масло 2 столовых ложки
Специи прованские по вкусу
Оливки
Петрушка
 
Приготовление:
 
Смешайте томатную пасту, оливковое масло и специи до однородной массы.
Морепродукты отваривать в кипящей воде около 3 минут, затем вытащить, остудить. Разрежьте помидоры. Базилик измельчить. Моцареллу нарезать кусочками. Натрите Пармезан и Гауду.
Тесто раскатать и выложить в смазанный маслом противень.
Смазать тесто томатной смесью с пряностями. Посыпать немного пармезаном.
Равномерно распределить морепродукты. Выложить томаты и базилик, оливки. В промежутках между продуктами разместить кусочки моцареллы.
Посыпать пиццу сыром. Поставить противень с пиццей в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать около 30 минут до золотистого цвета и полной готовности. Присыпьте петрушкой. Разрезать пиццу на куски и подать к столу.
                    для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку