-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки «Cherry Blossoms» - (0)

Вязаные носки «Cherry Blossoms» носки с рисунком Двухцветные вязаные носки поражают не...

НОСКИ - (0)

НОСКИ в ДРОПС 133-7 ДРОПС дизайн. : Номер модели FA-164 Пряж. групп. ---------------------...

Тапочки балетки - (0)

Тапочки балетки   Взято из сайта   Спасибо большое Ljolja  за перевод.   &nb...

Как вязать: пятка стронг или пятка с прибавлением петель - (0)

Как вязать: пятка стронг или пятка с прибавлением петель

Вязаные носки с ажурной полосой «Кай-Мэй» | ВЯЗАНЫЕ НОСКИ - (0)

Вязаные носки с ажурной полосой «Кай-Мэй» | ВЯЗАНЫЕ НОСКИ https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aliska1708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей: 1508
Комментариев: 33
Написано: 1558


Творожный торт на сковороде

Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде.
DSC_4060-300x225 (300x225, 21Kb)

Тесто: 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.
Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
DSC_4045-300x225 (300x225, 9Kb)
DSC_4046-300x225 (300x225, 17Kb)
Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным
DSC_4042-300x225 (300x225, 16Kb)
DSC_4043-300x225 (300x225, 15Kb)
Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
DSC_4047-300x225 (300x225, 21Kb)
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались
DSC_4048-300x225 (300x225, 14Kb)
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
DSC_4051-300x225 (300x225, 11Kb)
DSC_4050-300x225 (300x225, 19Kb)
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную
DSC_4054-300x225 (300x225, 22Kb)
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).
DSC_4056-300x225 (300x225, 13Kb)
Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
DSC_4060-300x225 (300x225, 21Kb)
Приятного аппетита!
DSC_4071-300x225 (300x225, 19Kb)
Автор Наталья Чагай
Источник

Рубрики:  Кулинария/торты пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку