Нежные рыбно-мясные фрикадельки с брокколи под сыром |
Нежные рыбно-мясные фрикадельки с брокколи под сыром - сытное, простое и очень полезное блюдо
Ингредиенты:
Пропустить через мясорубку размоченную и отжатую булку, рыбное филе, сало, лук, чеснок. Добавить мясной фарш, яйцо, соль, специи, зелень и вымесить:
Из полученного фарша мокрыми руками сформовать средние фрикадельки:
Выложить в смазанный маслом лоток на некотором расстоянии друг от друга:
Отправить в духовку при 200 градусах примерно на 15 минут:
В это время капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 5 минут:
Лоток вынуть из духовки. Равномерно распределить брокколи между фрикадельками:
Сметану смешать с мукой, 1/2 стакана воды и солью. Полученным соусом равномерно залить запеканку:
Густо посыпать тертым сыром:
Вернуть лоток в духовку еще на 15 минут:
Можно гарнировать отварным рисом или макаронами:
Источник harch.ru/vtorye-blyuda/rybno-myasnye-frikadelki-s-brokkoli-pod-syrom
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |