Как сделать мясной фарш нежным и сочным! |
Очень часто изделия, приготовленные из мясного фарша или с ним - котлеты, тефтели, пельмени, чебуреки получаются жесткими. Вместо нежного, сочного продукта во рту оказывается твердый, сухой кусочек фарша, неизвестно куда подевавший свои соки и вкус. Даже, если мясо было куплено на рынке - свое, свежее, не замороженное, все равно такое случается достаточно часто.
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ФАРША":
Часть 1 - 50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями
Часть 2 - восхитительные КОТЛЕТЫ в восхитительно-сливочном СОУСЕ
...
Часть 5 - Пельмешки "Сигорилки"
Часть 6 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - вкусно!
Часть 7 - Как сделать мясной фарш нежным и сочным!
Часть 8 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФАРША - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 9 - Интересные и вкусные блюда с добавлением мясного фарша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |