-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерчик_Северный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 10099
Комментариев: 1263
Написано: 11769


Куриные грудки по особой технологии

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Куриные грудки по особой технологии

грудки (604x453, 269Kb)

Мясо получается сочное, вкусное

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту.

Приятного всем аппетита!

angel devid

Серия сообщений "Блюда из птицы 2":
Часть 1 - Курочка под «шубой»
Часть 2 - Закуска «Куриные крутики» (МК от Елены)
...
Часть 9 - Курочка в конвертике
Часть 10 - Блюда из куриной грудки - просто и диетично
Часть 11 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 12 - Рецепт на выходные: Куриная грудка с шампиньонами в пряном томатном соусе с брынзой
Часть 13 - КУРИЦА В КЕФИРЕ
...
Часть 30 - БЫСТРОЕ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ: ПОДАВАТЬ ГОРЯЧИМ! БЕЗ УМА ОТ ЭТОГО БЛЮДА…
Часть 31 - Экономим время и деньги։ мясные заготовки
Часть 32 - Готовим курицу.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку