Соус из кабачков по типу рагу |
Помню с детства еще эту вкуснятинку,которую готовила моя мама.Теперь уже и сама его готовлю,но все равно кажется ,что у мамы было вкуснее))
Кабачки- 2 средних
Картофель-500 гр ( лучше брать картофель молодой)
Масло сливочное-100 гр
Сметана- 300 гр( лучше взять домашнюю)
Лук-1 шт
чеснок-4 зубчика
Соль,перец
Кабачок порезать кольцами,вмакнуть в муку и пожарить с обеих сторон на сливочном масле.
Поместить кабачки в форму для выпекания
Также на сливочном масле пожарить картофель и добавить его в кабачкам в форму
На сливочном масле пожарить чеснок и лук.Добавить сметану
Картофель посолить,поперчить.Высыпать сметанный соус и если нужно долить кипяченную воду
Поставить в разогретую духовку до 200 * и поставить в духовку на 20-25 минут
Подавать с сыром и укропом
Смачного от Арины
Серия сообщений "Блюда в духовке":
Часть 1 - Топ-20 блюд для духовки
Часть 2 - Запеченная сочная свинина
...
Часть 5 - Рецепты для ветчинницы
Часть 6 - Цукаты из абрикосов
Часть 7 - Соус из кабачков по типу рагу
Часть 8 - Буженина в рукаве
Часть 9 - *КАПЫТКА* С ГРИБНЫМ СОУСОМ
...
Часть 34 - РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ
Часть 35 - Мясо в молоке в духовке
Часть 36 - Говядина в духовке - откусишь пальчики!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |