-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерчик_Северный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 10099
Комментариев: 1263
Написано: 11769


Соус из кабачков по типу рагу

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Соус из кабачков.Рецепт моей мамы

Помню с детства еще эту вкуснятинку,которую готовила моя мама.Теперь уже и сама его готовлю,но все равно кажется ,что у мамы было вкуснее))

3560462_DSC02975 (640x480, 146Kb)

Кабачки- 2 средних

Картофель-500 гр ( лучше брать  картофель  молодой)

Масло сливочное-100 гр

Сметана- 300 гр(  лучше взять домашнюю)

Лук-1 шт

чеснок-4 зубчика

Соль,перец

Кабачок порезать кольцами,вмакнуть в муку и пожарить с обеих сторон  на сливочном масле.

3560462_DSC02928 (640x480, 129Kb)

3560462_DSC02930 (640x480, 120Kb)

3560462_DSC02934 (640x480, 150Kb)

Поместить  кабачки в форму для выпекания

3560462_DSC02936 (640x480, 148Kb)

Также  на сливочном масле пожарить картофель и добавить его в кабачкам в форму

3560462_DSC02938 (640x480, 103Kb)

На сливочном масле пожарить чеснок и лук.Добавить сметану

3560462_DSC02940 (640x480, 146Kb)

3560462_DSC02943 (640x480, 155Kb)

3560462_DSC02945 (640x480, 123Kb)

Картофель посолить,поперчить.Высыпать сметанный соус и если нужно долить кипяченную воду

3560462_DSC02947 (640x480, 148Kb)

3560462_DSC02949 (640x480, 140Kb)

3560462_DSC02952 (640x480, 113Kb)

Поставить в разогретую духовку до  200 * и поставить в духовку на 20-25 минут

 

3560462_DSC02964 (640x480, 134Kb)

3560462_DSC02967 (640x480, 145Kb)

 Подавать  с сыром и укропом

3560462_DSC02973 (640x480, 137Kb)

3560462_DSC02976 (640x480, 146Kb)

3560462_DSC02978 (640x480, 139Kb)

Смачного от Арины

Серия сообщений "Блюда в духовке":
Часть 1 - Топ-20 блюд для духовки
Часть 2 - Запеченная сочная свинина
...
Часть 5 - Рецепты для ветчинницы
Часть 6 - Цукаты из абрикосов
Часть 7 - Соус из кабачков по типу рагу
Часть 8 - Буженина в рукаве
Часть 9 - *КАПЫТКА* С ГРИБНЫМ СОУСОМ
...
Часть 34 - РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ
Часть 35 - Мясо в молоке в духовке
Часть 36 - Говядина в духовке - откусишь пальчики!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку