Как хранить лук и чеснок. Советы американской хозяйки |
Автор: Monica Matheny Русский текст: Иримед
>>>
Вот так хранила автор лук и чеснок:
Вот результаты после 3-х месяцев такого хранения:
А вот результаты после 3-х месяцев хранения в бумажных пакетах с дырками:
Скажу, что хранение лука для меня не проблема, мы его поедаем быстрее, а вот чеснок - это действительно ВОПРОС! Не люблю я китайский чеснок, которым наполнены наши магазины. Хочется сохранить обычный, он сочнее и вкуснее. Что надо сделать?
Подготовить бумажные пакеты и дырокол.
А дальше - все просто!
Теперь можно все положить на место:
Еще один полезный совет от автора:
Хранить лук и чеснок лучше всего при температуре 18-23 градуса по Цельсию, в темном месте.
Автор уверена, что этот способ эффективен! Попробуем?
Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Часть 2 - Кухонные посиделки.Делимся секретами.
...
Часть 24 - Антипригарная смесь для кулинарных целей
Часть 25 - Рецепты на трезвую голову
Часть 26 - Как хранить лук и чеснок. Советы американской хозяйки
Часть 27 - Интересные факты - почему зеленеет чеснок
Часть 28 - Несколько простых, но полезных советов от хозяюшек
...
Часть 46 - 35 полезных советов
Часть 47 - Заготовки на зиму (обзор популярных рецептов)
Часть 48 - Диетические рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |