Цитата сообщения Даяна500
Топик из х/б ниток тонального крашения.
ТОП из тонально крашеного хлопка.
Заливное можно приготовить из различных овощей - моркови, репы, пастернака, спаржи, цветной капусты, зеленого горошка, бобов, кольраби, земляной груши с добавлением фруктов - яблок, груш, персиков, слив, абрикосов. Красивое
заливное из овощей к Пасхе п олучается, если овощи заливаются в формах точно так же, как заливное из домашней птицы и дичи. Формы, помимо фруктов, можно украшать ягодами. Подбор овощей и фруктов зависит от времени года и личного вкуса. Консервированные овощи и фрукты позволяют разнообразить это блюдо в любое время года. Разноцветие под прозрачным желе – такое лёгкое и яркое блюдо ненавязчиво просится поучаствовать в праздничном застолье или даже просто попасть на обыденный стол.