Выбираем меню для Нового 2019 года Серия сообщений "кулинария 2...
Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение - (0)Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение Круговая подтяжка лица: всего...
Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн - (0)Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн
Встречаем Новый год весело - (0)Встречаем Новый год весело! Новогодние фильмы и сказки Поздравление с Новым годом! Флеш...
Рулет из лаваша с мясом - (0)Рулет из лаваша с мясом Ингредиенты лаваш тонкий- 1 лист фарш мясной- 300-35...
Производители продуктов начали экономить на сырье и упаковке - (0)
Взносы за капремонт пытаются отменить через суд - (2)
Берлускони: отсутствие западных лидеров 9 мая в Москве — их политический провал - (1)
Лаборатория Касперского: через соцсеть «ВКонтакте» распространяется вирус для кражи денег - (0)
Одна секунда в июне 2015 года может уничтожить многие сайты - (0)
Ветчина из рульки + 46 рецептов салата из ветчины |
Домашняя ветчина из рульки — это то, что придется по вкусу всем домашним. Сегодня у меня пилотный-базовый вариант, который, при желании, можно украсить по своему вкусу, добавив свои любимые специи-приправки.
Ингредиенты: 1 рулька — 2 кг.;1 луковица;1 морковь;1 палочка сельдерея;3 веточки укропа;2-3 зубчика чеснока;2 лавровых листика;соль-перец.
1. Варим рульку до готовности примерно 2,5 часа. За полчаса до готовности солим, бросаем лук, морковь, и пару листиков лавра.
2. Когда рулька будет готова, достаем ее из бульона и оставляем остывать. Из бульона, если есть желание, можно сварить отличный суп.
3. Из остывшей рульки извлекаем кости, укладываем на пищевую пленку, посыпаем мелкопорезанным укропом, раздавленным чесноком, укладываем брусочки вареной морковки, перчим. Я еще полила 3 ложками бульона. Сворачиваем все, укутав в пленку, кладем в подходящую емкость, чтобы наша ветчина сохранила форму. Сверху кладем что-нибудь тяжелое и отправляем в холодильник застывать на ночь.
Утром получилась отличная ветчина!
Рубрики: | Кулинария/закуски, салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |