-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женщина_Осени

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей: 5717
Комментариев: 891
Написано: 7895


Запеканка с брокколи

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 08:44 + в цитатник
Цитата сообщения YaromilaVolkova Запеканка с брокколи

У брокколи, как и у цветной капусты, в пищу используют нераскрывшиеся соцветия. Благодаря своему нежному вкусу этот сорт капусты называют спаржевым. Чтобы сохранить вкусовые качества брокколи, стоит соблюдать всего одно правило - не переваривать. Для соцветий достаточно бланшировки, а не варки в кипятке. Отварную или паровую капусту можно использовать для салатов или начинок, а свежую или бланшированную - в соусы для пасты или запеканки. Из брокколи можно приготовить яркий суп-пюре, который хорошо бы подать с гренками.

Брокколи, ветчина, сыр и яйца содержат мало углеводов, поэтому такая запеканка с брокколи является идеальным вариантом завтрака, обеда или ужина для тех кто придерживается безуглеводной диеты.

Запеканка с брокколи рецепт


Понравилось: 1 пользователю

myrisa06   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать, всё не сложно. Люблю такую капустку!
Ответить С цитатой В цитатник
Женщина_Осени   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 10:56 (ссылка)
Благодарю Вас! Заходите!
Ответить С цитатой В цитатник
myrisa06   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:37 (ссылка)
Обязательно буду заходить!!!:hlop:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку