-Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (1)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 192
Написано: 18475


ПЕЧЕНЬ В ШУБКЕ

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 04:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печень запечённая в "шубке

(500x375, 99Kb)

Вот снова решила выставить свой рецепт, т.к. он не был в рассылке, просто затерялся.
Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусно!


печень любая - 300 гр.
фарш мясной (любой ) - 400 гр.
манка - 2 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
майонез домашний - 1 стакан
cыр твёрдый - 50-70 гр.
чеснок - 2 зубка
cоль,чёрный молотый перец по вкусу
масло растительное для жарки

Печень,чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем манку, молоко -перемешиваем и оставляем на час - полтора, чтобы манка хорошо разбухла.
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и протушить в небольшом количестве растительного масла, посолить по вкусу.
Подготовленную печень посолить поперчить по вкусу.
Фарш тоже поперчить и посолить.
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и протушить в небольшом количестве растительного масла, посолить по вкусу.
Берём огнеупорную форму, смазываем её сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем половину протушенных лука и моркови.
Затем выкладываем печень и хорошенько смазываем частью майонеза.
Снова выкладываем протушенные лук, морковь и сверху наш подготовленный мясной фарш, смазываем оставшимся майонезом.
Посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку, при t 180* C. запекаем 40-50 минут.
Печень "в шубке" получается очень нежная, а сочетание её с мясным фаршем никого не оставит равнодушным, т.к. очень вкусно !!!
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Кулинария мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку