-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 9773
Комментариев: 219
Написано: 10023


Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения просто-_Галина Без заголовка

Запеченный перец в маринаде

Закуска из перца очень хороша к мясным и рыбным блюдам.
Также перец прекрасно будет сочетаться с фетой, брынзой или просто с ломтиком свежего хлеба.
Приятного Вам аппетита!

Состав

  • болгарский перец - 1 кг,
  • зелень базилика - 1 пучок,
  • чеснок - 4-6 зубчиков,
  • сок лимона - 1 столовая ложка,
  • бальзамический уксус - 1 чайная ложка,
  • оливковое масло - 100-150 мл,
  • соль,
  • свежемолотый перец

 

Читать далее рецепт "Запеченный перец в маринаде" с фотографиями

 
 
Видеорецепт! beta
Рубрики:  меню/видеорецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку