![Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4906/490645.jpg) |
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. |
|
![Бисквит (секрет приготовления)](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4906/490646.jpg) |
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани. |
|
![фото Бисквит (секрет приготовления)](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4906/490647.jpg) |
И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10. |
|
![Бисквит (секрет приготовления) Яйцо](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4906/490648.jpg) |
Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!! |
|
![Бисквит (секрет приготовления) Сахар](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4906/490649.jpg) |
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз. |
|
![Бисквит (секрет приготовления) Мука](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/49/4906/490650.jpg) |
Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут. |
|