-Цитатник

альбом - (0)

Нежный альбом для маленькой принцессы источник     Бумагу Cra...

блокнот - (0)

ВидеоМК Новогодний блокнот источник Сегодня с вами я, Наташа Сидоренко и покажу ...

Мини-урок - делаем штампики с помощью Funky Foam - (0)

 Иногда бывает, что есть симпатичный штамп или пуговка, который оставляет красивый&nb...

Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. - (0)

     Добрый день, милые декупажницы, мастера и просто любознательные...

Любуемся: скрап от Dorota, Польша - (0)

http://art-dorota.blogspot.ie/   ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • События Pepsi
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мотылёк-нати

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 1729
Комментариев: 26
Написано: 1800


ОМЛЕТ ПО ЯПОНСКИ --ГОТОВИМ ПО НОВОМУ

Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

wpid KRdvBKPLmqs Омлет по японски

 

 
 

Ингредиенты:

- 4 яйца 
- 4 столовые ложки майонеза
- 100 г вяленой говядины
- 1 помидор 
- зелень
- подсолнечное масло

Приготовление:

Яйца взбиваем венчиком.

Теперь добавляем майонез. Пропорции таковы: на одно яйцо — 1 столовая ложка.

Да, кстати, солить массу не нужно, достаточно солености майонеза. 
И снова все сбиваем, пока не образуется однородная жидкая масса.

Следующие два шага рекомендую сделать заранее для того, чтобы блюдо можно было подать на стол с пылу, с жару.
Нарезаем помидоры. И укладываем их на тарелку вместе с мясом и зеленью.

Теперь начинается самое интересное. Ставим сковороду на небольшой огонь, разогреваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Именно небольшого. Излишек масла будет портить вкус и процесс — это важно учесть.

Наливаем на сковороду немного жидкого омлета, как будто мы жарим блинчики.

И быстро распределяем массу по всей площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше.

Немного поджариваем с одной стороны. Важно не передержать. Достаточно 20-30 секунд при правильно нагретой сковороде.

Теперь начинаем скатывать получившийся блин. Делать это удобно лопаткой, чуть прижимая и придавая рулету плоскую форму.

Образовавшийся недорулет сдвигаем на край сковороды.

И подливаем следующую порцию жидкого омлета, распределяя массу по сковороде так, чтобы она немного подтекла под недорулет дислоцирующийся на ее краю.

И снова начинаем процедуру сворачивания в рулет..

И снова подливаем… и скручиваем… и подливаем… и скручиваем, пока весь жидкий омлет не станет рулето-омлетом. Или омлето-рулетом.

Когда плошка с жидким омлетом наконец пуста, перекладываем получившийся омлет на блюдо с ожидающими помидорами и мясом, режем на удобные ломтики и … подаем на стол

wpid KRdvBKPLmqs Омлет по японски

wpid 7IMpF8HhODs Омлет по японски

wpid rSBjGvGfAAg Омлет по японски

wpid tPVrPMTLq I Омлет по японски

wpid 34gl20TcZmY Омлет по японски

источник 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Чизкейковая феерия от Miss
Часть 2 - ...
...
Часть 33 - НУДЛИ ПО- УКРАИНСКИ
Часть 34 - ЛАВАШ К ШАШЛЫКУ - ПРЕКРАСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
Часть 35 - ОМЛЕТ ПО ЯПОНСКИ --ГОТОВИМ ПО НОВОМУ
Часть 36 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ 6 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ МЯСА
Часть 37 - 2 ВКУСНЕЙШИХ ВОСТОЧНЫХ БЛЮДА С ТЕСТА И МЯСА - БЕШБАРМАК И МАНПАР
...
Часть 41 - ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!!
Часть 42 - Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей
Часть 43 - Салаты на день рождения - 30 рецептов с фото

Серия сообщений "кулинария разных стран":
Часть 1 - Венгерский гуляш.
Часть 2 - БАТЕНЖЕН МАКЛЮБИ - ПЕРЕВЕРНУТЫЙ БАКЛАЖАН
Часть 3 - НУДЛИ ПО- УКРАИНСКИ
Часть 4 - ЛАВАШ К ШАШЛЫКУ - ПРЕКРАСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
Часть 5 - ОМЛЕТ ПО ЯПОНСКИ --ГОТОВИМ ПО НОВОМУ
Часть 6 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ 6 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ МЯСА
Часть 7 - 2 ВКУСНЕЙШИХ ВОСТОЧНЫХ БЛЮДА С ТЕСТА И МЯСА - БЕШБАРМАК И МАНПАР
Часть 8 - УКРАИНСКИЙ БОРЩ С ПАМПУШКАМИ И ЧЕСНОЧКОМ - УВЕРЯЮ ВАС, ТАКОЙ БОРЩ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку