Селедочка всегда уместна! |
Ингредиенты:
сельдь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца 4 шт.
свекла 1-2 шт.
йогурт без добавок 250 г
сахар 2 ч.л.
Способ приготовления :
Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.
http://vk.com/wall-33630873?offset=160&own=1
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Как правильно солить
Часть 2 - Рецепты мясных закусок
...
Часть 13 - Простой рецепт - куриные грудки по-французски
Часть 14 - Наполеон. Торт. Мечта всей моей жизни)))
Часть 15 - Селедочка всегда уместна!
Часть 16 - Колбаса куриная своими руками - никакой химии!
Часть 17 - Рецепты горячих блюд из мяса
...
Часть 28 - Куриное филе в кляре
Часть 29 - 9 рецептов горохового супа. Вкусно!
Часть 30 - Роскошные овощные запеканки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |