Состав:
· Куриное филе — 0,5 кг
· Майонез — 1 упак.
· Кетчуп — 1/2 упак.
· Желатин — 2 пачки по 15 г
· Зелень
· Соль
Приготовление:
Каждую пачку желатина высыпать в разную посуду, залить небольшим кол-вом воды и оставить набухать. Затем обе емкости разогреть до растворения желатина, но не кипятить. Одну часть смешать с майонезом.
![зп2 (700x525, 95Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/946/94946668_zp2.jpg)
Слегка взбить миксером.
А вторую часть с кетчупом.
![зп3 (700x525, 71Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/946/94946670_zp3.jpg)
Взять любые силиконовые или металлические формочки для выпечки маффинов, кексов. На дно формочек налить майонезную массу (можно поменять местами и сначала налить желейный кетчуп) и поставить на 5-10 минут в холодильник для застывания.
![зп4 (700x525, 78Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/946/94946671_zp4.jpg)
Сверху выложить слой из мелко порезанного отварного куриного филе.
Затем присыпать зеленью.
![зп5 (700x525, 82Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/946/94946672_zp5.jpg)
Залить половину формочек майонезной массой.
![зп6 (700x525, 143Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/946/94946673_zp6.jpg)
А другую половину желейной массой кетчупа.
![зп8 (700x525, 94Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/946/94946676_zp8.jpg)
Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь пирожные можно опустив формы в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть и красиво украсить.
![зп9 (700x525, 109Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/946/94946667_zp9.jpg)