-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любознательна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 1231
Комментариев: 32
Написано: 1528


Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:28 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Свекла в сметанном соусе.

Любителям свекольных блюд. Отличный вариант её приготовления. Это очень вкусно и можно подать такую свеклу  в сметанном соусе к любому второму блюду на гарнир.


c206e47327cc4219b6ba80270f987ec2_b (300x300, 100Kb)

Ингредиенты:

1 крупная свекла,

1 средняя морковь,

30 граммов сельдерея (корень),

50 граммов сливочного масла,

150 граммов сметаны,

25 граммов муки,

15 граммов уксуса,

1 столовая ложка сахара,

соль - по вкусу.

Приготовление с xaa.su/XKn

Очищенные свеклу, морковь, сельдерей нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности (25-30 минут), периодически помешивая их.
Муку прогреть (без изменения ее цвета), добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить.
Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5-7 минут.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРКА/любимая свёкла

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку