Без заголовка |
Любителям свекольных блюд. Отличный вариант её приготовления. Это очень вкусно и можно подать такую свеклу в сметанном соусе к любому второму блюду на гарнир.
Ингредиенты:
1 крупная свекла,
1 средняя морковь,
30 граммов сельдерея (корень),
50 граммов сливочного масла,
150 граммов сметаны,
25 граммов муки,
15 граммов уксуса,
1 столовая ложка сахара,
соль - по вкусу.
Приготовление с xaa.su/XKn
Очищенные свеклу, морковь, сельдерей нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности (25-30 минут), периодически помешивая их.
Муку прогреть (без изменения ее цвета), добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить.
Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5-7 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРКА/любимая свёкла |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |