-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GAALLA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 8127
Комментариев: 67
Написано: 8219


Запеченное в духовке мясо

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Для любителей мяса! Вкуснотень!

Для любителей мяса! Вкуснотень!

Для любителей мяса! Вкуснотень! Запеченное в духовке мясо

Мясо (свинину) вымыть и обсушить.
При помощи острого ножа сделать надрезы и нашпиговать чесноком, .можно черносливом.
Натереть мясо солью и специями.- тмин, черный молотый перец, душистый перец,
хмели-сунели, кари и ароматные травки.
После положить мариноваться мясо в холодильник на 1-2 дня.(я подержала 2 часа)
На противень можно положить овоши (лук,морковь), почищенные и порезанные, это даст мясу дополнительный аромат и сочность. .Завернуть все в фольгу и можно запекать: налить водички на противень или пиво или бульон1/4стак.

Предварительно разогреть духовку до 200-220°С и затем
поставить мясо в духовку на 15 минут
(первоначальная высокая температура, обжигает поверхность мяса,
в дальнейшем оно не теряет сочность),
затем уменьшить температуру до 170°С и продолжить запекание почти до полной готовности .
Потом развернуть и зарумянить мясо.
Все вкуснотень ! Приятного аппетита!

Рецепт от chu-chaTE

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку