-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люкир

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

английский язык джаз интересные факты в разных областях искусство классическая английская и русская литература классическая музыка популярная музыка поэзия рисование

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 4671
Комментариев: 1022
Написано: 8409


Фаршированные яйца.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Да ,оригинально, как салат, только подаётся красивее. Ну что , ж хороший вариант для праздника.

100 г тертого сыра
4-6 яиц
1 свекла большая сладкая
1 зубчик чеснока
1 слабосоленая сельдь (филе)
майонез

зеленый лук
руккола
Свеклу промыть и в «мундире» запечь в духовке до мягкости, обернув фольгой, затем дать ей остыть и очистить.

Вкрутую отварить яйца, очистить их, остудив, затем вдоль пополам разрезать, достать желтки, не повреждая белки.

Свеклу потереть на крупной терке, добавить к ней тертые сыр, желтки (на мелкой терке), пропущенный через пресс чеснок, майонез и все до однородности перемешать.

Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, рыбу нарезать порционными кусочками, уложить сверху на начинку.

Оформляются яйца, фаршированные сельдью и свеклой, рукколой, а также посыпаются рубленым зеленым луком, сразу подаются к столу порционно или на большом блюде.

ovkuse.ru/id/25283/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку