Цитата сообщения Даяна500
ТУНИКА спицами.
ТУНИКА спицами.
![1366884672_00052346 (312x169, 10Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/188/100188650_1366884672_00052346.jpg)
Заливное - это нечто вкусное и дрожащее, и обязательно должно быть на праздничном столе. Что такое заливное? Все очень просто: заливное – это мясное, рыбное или овощное блюдо, залитое студнем. Заливное, как правило, приготавливается в специальной формочке, внешний вид которой сам по себе достаточно привлекателен. Когда
аппетитное заливное на Пасху застынет, формочку переворачивают, и заливное аккуратно вынимают из неё, выкладывая на блюдо нижней частью кверху. В итоге выходит так, что нижняя часть заливного становится как бы его «визитной карточкой». Именно поэтому, готовя заливное, хозяйки больше всего внимания уделяют нижней его части, зная о том, что эта часть будет, по сути, украшать блюдо.