Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
АБРОЛЯ
АБРОЛЯ
Аватар АБРОЛЯ
-
Рубрики
кулинария
(270)
соленья
(115)
вторые блюда
(51)
выпечка
(32)
закуски
(25)
салаты
(24)
торты
(7)
сладости
(7)
напитки
(4)
первые блюда
(4)
женское
(212)
платья,туники
(41)
кардиганы
(39)
кофточки
(36)
пуловеры
(34)
пальто
(19)
сумки
(17)
пончо
(12)
головные уборы
(11)
крючек
(50)
вдруг пригодится...
(48)
детское
(43)
узоры спицами и крючком
(40)
амигуруми
(18)
худеем!!!
(14)
ликёры
(14)
для мужчин
(7)
Канзаши
(6)
мультиварка
(6)
вот,что получилось
(5)
для дневника
(4)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (1)
вязание спицами и крючком
-
Постоянные читатели
Все (7)
-Luna000-
Tanos
Viktoriya_6
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 1)
вязалочки
-
Статистика
Создан: 14.10.2012
Записей: 743
Комментариев: 20
Написано: 793
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ
Суббота, 02 Марта 2013 г. 22:51
+ в цитатник
Цитата сообщения
DEIZI
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
источник
Рубрики:
кулинария/вторые блюда
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5085360/post263696885/">МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ</a><br/>МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ Мясные "ватрушки" - быстрый ужин Фарш – 500 грамм; Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; Творог – 300 грамм; Сыр твердый тертый -100 грамм; Яйцо куриное -1 шт. Специи – соль, перец, сухой чеснок В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. источник ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5085360/post263696885/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти