-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глория_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки УспешнаяДомохозяйка РЫЖИЙ_КОНЬ Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей: 292
Комментариев: 25
Написано: 342


Курица «The ist class»

Суббота, 26 Января 2013 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица «The ist class»



Простой и при этом праздничный вариант приготовления куриной грудки. Вкусная сырная корочка и сочное мясо птицы. Как всегда очень быстро и вкусно.



куриная грудка — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
соевый соус — 1 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
майонез — 1 ст. л.
сыр натертый — 4-6 ст. л.
соль
перец


В глубокой тарелке смешиваем соевый соус, майонез, крахмал и яйцо. Венчиком удобнее.

Куриную грудку нарезаем на пласты (шницели). У меня 2 половинки филе. Отбиваем.

Обмакиваем в яичную смесь и затем в сырную. Сыр не жалейте. Можно обмакнуть два раза в обе смеси (если получится).

Обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем сразу с салатом. На следующий день можно сделать бутерброд на обед или салат с такой грудкой.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку