Без заголовка |
ингредиенты:
пекинская капуста (листья) - 7 шт;
мандарины (кисло-сладкие) - 2 шт;
ветчина (нежирная) - 150 г;
сыр - 60 г;
кукуруза консервированная - 50 г;
сметана - 2 ст.л.;
майонез - 1 ст.л.;
соль - по вкусу ;
перец черный (мельница) - по вкусу ;
чесночная соль (щепотка) ;
как приготовить:
Ветчину порезать крупной соломкой.
Подготовить листья пекинской капусты: удалить жесткую, белую часть.
Порезать соломкой
Мандарины очистить, каждую дольку порезать на 2-3 части.Добавить кукурузу. Посолить, поперчить.
Добавить сыр, тертый на крупной терке
Аккуратно перемешать.
Для заправки смешать сметану и майонез, добавит щепотку чесночной соли.
Если подаем в бокалах, то на дно бокала налить немного запраки.
Кладем салат
Сверху добавляем заправку и по желанию, украшаем зеленью.
Или просто заправляем салат заправкой, перемешиваем.
Выкладываем в салатник или креманки. Приятного аппетита!
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |