Без заголовка |
Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления трески!!! Рыбка очень вкусная, нежная и сочная!!! Вам обязательно понравится!!!
Треску моем, хорошо отделяем от костей и режем на небольшое кусочки |
В миску наливаем 3 ст. ложки растительного масла, добавляем соль (по вкусу), перец черный молотый. Все перемешиваем. Кладем рыбу и обваливаем ее в маринаде. Пока нашу рыбку оставляем. |
Морковь и лук чистим. Лук нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на терке. |
Вот такая рыбка получилась при выпечке. |
В мультиварку выливаем нашу заливку сверху на рыбку. Выпекаем еще 5 минут и выключаем мультиварку. Даем нашей рыбке настояться 15-20 минут. |
Вот такая красивая рыбка у нас получилась! Невероятно вкусная и ароматная!!! |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |