Разноцветный и красивый овощной суп Минестроне |
Суп минестроне готовится из овощей, макарон и фасоли. Все продукты простые и доступные в любое время года. А за ужином вы сможете похвастаться блюдом итальянской кухни.
(на 6 порций) | ||
Помидоры, консервированные без шкурки (мелкорезаные) - 800 г | ||
Помидоры протертые - 400 г | ||
Лук репчатый крупный (мелкорезаный) - 1 шт. | ||
Чеснок (измельченный) - 4 зубка | ||
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт. | ||
Морковь среднего размера (резаная мелкими кубиками) - 1 шт. | ||
Стручковая фасоль (резаная кусочками 1 см) - 200 г (1,5 стакана) | ||
Фасоль красная вареная или консервированная (промытая и осушенная) - 400 г | ||
Куриный бульон - 6 стаканов | ||
Макароны фигурные - 1/2 стакана | ||
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л. | ||
Орегано сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л. | ||
Базилик сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л. | ||
Соль по вкусу | ||
Черный молотый перец по вкусу | ||
Пармезан (измельченный на терке) - 1/3 стакана | ||
Базилик свежий (рубленый) - 2 ст. л. |
Рубрики: | ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |