10 маленьких идей от Безумного повара |
Продолжаем публикации маленьких хитростей от самого безумного повара современности Justin Chapple.
1. Вытащить косточку из авокадо можно при помощи ножа: ударьте (только очень аккуратно!) лезвием и тяните:
2. Если положить под разделочную доску влажное тканное или бумажное полотенце, то она не будет скользить:
3. При сильном ударе кочана капусты айсберг о доску кочерыжка отделится сама:
4. Все, что нужно для получения качественного рыбного филе - острый нож и ровная поверхность:
5. Джастин советует готовить стейк из лосося средней прожарки в мешочке для сэндвичей, так он получится сочным и на вкус, как в самых дорогих ресторанах:
6. Для того, чтобы сыр не прилепал к терке, нужно сбрызнуть ее капелькой оливкового масла:
7. Храните цитрусовые в прохладе, а если нужно выжать из них сок - поместите на 15 секунд в микроволновку. Слегка теплые они будут отдавать сок лучше. Проверено:
8. Много маленьких томатов черри удобнее всего будет резать, если разместить их между двумя плоскими поверхностями. Достаточно будет одного движения ножом:
9. Почистить одно яйцо можно с помощью чайной ложки. Снимаем скорлупу с тупого конца, вставляем ложечку и поворачиваем:
10. ...много яиц просто хорошенько встряхнем в пластиковой посуде и снимать скорлупу легко под струей холодной воды:
На сегодня все!
Серия сообщений "Ссылки,секреты по приготовлению выпечки":мучные изделияЧасть 1 - Выпечка избранные рецепты
Часть 2 - Ошибкии и комментарии начинающего пекаря по белому хлебу)
...
Часть 6 - Рецепт приготовления теста фило
Часть 7 - О сколько нам окрытий чудных...
Часть 8 - 10 маленьких идей от Безумного повара
Часть 9 - Сайт "Вкусно с Любовью" хлеб,лепешки,пицца
Часть 10 - Сайт "Вкусно с Любовью" супы,борщи,солянки,уха
...
Часть 47 - Любимые блюда Осени
Часть 48 - О ЧЕМ ТОЛКУЕТ НАМ ЕВРОПЫ СТАРЫЙ ВЕСТНИК
Часть 49 - Рубрики от Уютной кухоньки
Рубрики: | Кулинарная Знцеклопедия Хозяйки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |